Confitures et gelées :
De nombreux fruits sont au rendez vous avec en vedette framboises et myrtilles.
Mûres, pommes et coings entre autres, les rejoignent pour vous offrir une savoureuse palette de saveurs sucrées.
N'omettez pas de goûter notre surprenante confiture de lait...
Alcools :
Vous dégusterez, avec modération bien entendu, Génépi et Marc de Savoie.
Fromages :
Beaufort, Meule de Savoie,
Tomme fermière confectionnée aux Avanchers, fromage à raclette, Reblochon bien sûr, Abondance aussi...
Dominique se fera un plaisir de vous prêter le nécessaire pour vos fondues et vos raclettes.
Diverses liqueurs et crème à base de framboise, myrtilles, mûres, griottes et autres vous seront aussi
proposées...
Les vins des différents cépages savoyards accompagneront fondues et raclettes avec bonheur !!
Salaisons :
Jambon du pays cru ou cuit mais toujours délicieux ...
Coppa à l'ancienne, viande séchée et la fameuse Caillasse!
Diots et pormoniers de Savoie (Dominique vous indiquera comment les cuisiner) sans oublier une ribambelle de saucissons agrémentés de noix, beaufort, myrtilles etc...
"Chez Mitan " http://chezmitan.free.fr mise en ligne le Responsable éditoriale : Dominique Villain Conception et réalisation : Philippe Vève